Местоположение: город Алматы

Примеры: "нотариус", "автозапчасти", "mega center"

Примеры: "Абая", "Наурызбай батыра 12"

ТЕЛЕФОН СПРАВОЧНОЙ СЛУЖБЫ 188 ИЗМЕНИЛСЯ НА 1881 (С ГОРОДСКИХ ТЕЛЕФОНОВ)

Детский сад Happy Land

Детский сад от 1,5 до 7 лет. 5 разовое сбалансированное питание. работает по государственной программе "Балапан" с 3 до 7 лет. Занятия проводятся по гос. программе, так и по авторской программе. Доступные цены. Детские студии и факультативы по выходным дням. Интенсивная подготовка к школе, хореографическая и музыкальная студия. Изо студия, казахский и английский язык. Прекрасное детское кафе. Внимательные воспитатели, персонал и педагоги, окружат вашего ребенка заботой и любовью.

Детские сады

Контакты

Адрес город Алматы, улица Вольная, дом 14
Телефон +7 727 327 96 44
Телефон +7 771 507 00 88
Е-Mail h-land12@mail.ru
Сайт www.hland.kz

Режим работы

Работа Перерыв
Пн с 09:00 до 19:00 без перерыва
Вт с 09:00 до 19:00 без перерыва
Ср с 09:00 до 19:00 без перерыва
Чт с 09:00 до 19:00 без перерыва
Пт с 09:00 до 19:00 без перерыва

Карта

Отзывы о компании

10.07.2015 12:57:53 | Анонимный пользователь

Детский сад отличный!!! Суперовское 5-ти разовое детское питание... Вкусно готовят, сами лепят манты, пельмени, вареники, булочки. Дети ходят в свое детское кафе, где и празднуют детские праздники. Мой ребенок прибавляет в весе, что является показателем хорошего, качественного питания. Каждое утро ведется медицинский осмотр, где больных детей не принимают, благодаря этому мой ребенок очень-очень редко болеет. Мы ходим в этот сад 3 года и мы восторге. В 4 с половиной года мы уже читаем, считаем, поставили нам хорошо ручку, с удовольствием рисует и пытается писать. И такие результаты у всех детей нашей группы. Тут каждый раз открытые занятия, в любое время можно прийти и посмотреть занятия, чем ребенок занимается. Самая низкая оплата по городу за детский сад в размере 27500 тенге в месяц! Постоянно проводится анкетирование и учитываются все пожелания. Ведутся работы по улучшению внутреннего и внешнего состояния здания, постоянно приобретается новые игрушки, оборудование для групп, детских площадок. Добрый, отзывчивый, ласковый коллектив, очень доброжелательное, понимающее руководство, всегда выслушает, поймет, входят в положение, если бы, было неадекватное руководство, то не было бы такого творческого, доброжелательного и профессионального коллектива. Мой ребенок просыпается и бежит с радостью в сад!

08.09.2016 9:13:39 | Анонимный пользователь

Хочу написать отзыв про садик Happy Land в Алматы, может кому пригодится в общем для понимания уточняющих моментов при выборе садика и в общем для тех кто думает выбирать ли именно данный сад. Т.к. нам очередь в гос. садик еще ждать как минимум год, выбор пал на данный садик, т.к. рядом с домом. Оплата 52 тыс.тенге до 3 лет, затем по программе Балапан 32 тыс. Что явилось причиной того, что нас попросили из садика, так это то, что после двухнедельного посещения садика, было озвучено, что надо сдавать еще 25 тыс тенге на год (без официального оформления подтверждающими документами), для канцтоваров, моющих средств, питьевой воды, салфеток и т.д. Дочке 2,6 года, поэтому мне стало интересно, сколько это надо канцтоваров на ребенка, который еще только может "поюзать" краски и цветную бумагу. Я попросила перечень того, на что будут потрачены деньги, т.к. если прикинуть, что это 5 групп минимум по 15 человек, то выходит прилично. В итоге на следующий день, после моего запроса перечня, нам просто сказали, что ребенок весь день плакал и не надо мучать ребенка. К слову 2 недели доченька прекрасно себя вела, что подтверждала воспитка, и заведующая при приеме отметила, что доченька очень общительная и садовская. Более того, в тот день, когда они решили дать нам отказ в посещении их садика, выйдя из садика доченька сразу попросила кушать. Дома за минуту была съедена кашка, потом она попросила супчик и чай. Увидев, с какой скоростью ребенок уплетал еду, я чуть не расплакалась - т.к. стало очевидно, что она весь день не ела. Еще такой момент был: проходив три первых дня в садик, доченька стала немного вялой, о чем я сказала воспитке, что наблюдайте за ребенком и, если будет температура, то сразу звоните, чтобы я могла ее забрать. В итоге вечером, мне отдали ребенка с температурой под 38. Плюс ко всему в группу до 3 лет взяли двух годовасиков, которые еще ходить не могут. Понятно, что воспитка и нянечка весь день таскают их на руках и, соответственно, не успевают присматривать за остальными детками. Написала немного сумбурно, но основную суть думаю понятно изложила. Ни разу так и не дождалась обратной связи от воспитателя, и про привычки ребенка так никто ни разу не спросил.